公司新闻       行业新闻       常见问题       饮食文化      
食堂承包如何提高就餐满意度
2021-12-8 10:31:25
 工厂食堂如何抓住员工的胃,提升就餐满意度?
大家都知道,现在工厂越来越难做,员工也难招,而工厂为了节约成本,方方面面都节约,包括吃的,每个月都是一笔不小的数目。如何将有限的成本用作无限的员工需求呢?下面浅谈一点看法。
 
首先要依据工厂人数选择合适的就餐模式。
 
      工厂人数少于100人的,只能选择套餐模式。但是,此种模式下,一定菜单要搭配合理,每餐搭配一个下饭菜,荤素得当、辣与不辣得当。另外,根据实际搭配一些小菜,比如黄豆、花生、辣椒、咸菜等等。
 
      工厂人数多余于120人少于200人的,可以采取相对自由的模式。在基本套餐的基础上,相应增加一些特色品种,比如蒸菜、煲仔饭等等,但是品种不宜过多,可以经常性的轮换。
 
      工厂人数200人以上的,可以采取完全自由的模式。推出多款特色品种,比如面食、炖菜、水煮菜、蒸菜、煲仔饭等等,这样品种繁多、丰俭由人,员工就餐满意度高。

其次,安排好厨师,餐饮行业有句话“只有最合适的厨师,没有最好的厨师”,餐饮行业是大锅菜,基本的口味合符要求,注意干净卫生、份量足够就可以了。
友情链接:

 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》备案号:粤ICP备2020104432号
地址:东莞市茶山镇超横路    免费热线:4001-636-638   电话: 0769-26995659    联系人:席先生    手机:18929442357 
 本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将在24小时内删除
 本站关键词:东莞饭堂承包,东莞食堂承包,东莞饮食公司,东莞膳食公司,饮食管理,膳食管理,食材配送,饮食承包,伙食承包,膳食承包,尾牙,春酒