公司新闻       行业新闻       常见问题       饮食文化      
新增德资企业客户
2021-4-26 9:33:47
 
   五一即将到来,公司新增​德资企业客户,壹心膳食工作人员放弃周末休息,开展清洁卫生大扫除,整理、整顿新食堂,以一个崭新的面貌呈现在客户员工面前。

       该客户为德资上市企业,对膳食公司要求非常高,无论是食堂管理、卫生要求、出品控制,都是对膳食公司的考验,壹心膳食公司经过层层选拔,得到厂方人员一致认可,最终胜出,获得为工厂提供膳食管理服务的资格。



 

    应客户要求,还提供高级干部用餐服务,以围餐的方式,每餐都有美味菜肴,能够满足不同层级、口味需求。

    壹心膳食专业承包工厂、企业食堂,统一采购降低了成本,专业管理减少浪费,合理安排,能让员工真正的得到实惠,吃到放心、满意的菜肴,壹心壹意做膳食是我们的宗旨,为客户提供满意的服务是我们的目标,相信经过全体壹心人的不懈努力,做好我们的出品、服务,一定能够树立好的口碑,让员工得到满意,使公司不断发展、壮大!

友情链接:

 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》备案号:粤ICP备2020104432号
地址:东莞市茶山镇超横路    免费热线:4001-636-638   电话: 0769-26995659    联系人:吴先生    手机:13926809636 
 本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将在24小时内删除
 本站关键词:东莞饭堂承包,东莞食堂承包,东莞饮食公司,东莞膳食公司,饮食管理,膳食管理,食材配送,饮食承包,伙食承包,膳食承包,尾牙,春酒