公司新闻       行业新闻       常见问题       饮食文化      
夏天什么食物相克不能一起吃
2020-9-14 11:10:54
 夏天,大家吃的食物也多样起来,尤其是一些解暑和清凉的食品。众所周知,很多食物是不适宜一起吃的。下面介绍几种在热天气里经常容易发生的相克食物共食的情况。

一、西瓜和油条、油饼不能一起吃,容易闹肚子。所以,早餐后尽量不吃西瓜,过两个小时以后再吃。




二、冰镇的饮料、冰激凌等和热茶水也不能紧挨着吃、喝,一方面刺激口腔和牙齿,另一方面也容易导致腹泻。所以,这两种解暑的饮料还是不要一起喝为妙。

三、生热大补的羊肉和性凉的西瓜也不能一起吃,一起吃会中毒损害身体健康。所以,吃完羊肉火锅或夏天在大排档吃完羊肉串后的水果就要避免吃西瓜了。

鑫兴膳食公司作为专业餐饮公司,对公司所有人员进行过专业培训,从而避免一些问题,让员工吃的放心、满意!

 
友情链接:

 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》备案号:粤ICP备19113273
地址:东莞市万江区泰新路盈丰大厦    免费热线:0769-26995659/4001636638        联系人:吴先生    手机:13926809636 
 本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将在24小时内删除
 本站关键词:东莞饭堂承包,东莞食堂承包,东莞饮食公司,东莞膳食公司,饮食管理,膳食管理,食材配送,饮食承包,伙食承包,膳食承包,尾牙,春酒