公司新闻       行业新闻       常见问题       饮食文化      
望牛墩食堂承包:红薯不能和什么一起吃
2019-8-6 18:16:47
   
夏季是收获红薯的季节,红薯作为一种食堂承包常见的食品,备受员工喜爱。但是,红薯和红薯叶不能同一些食物一起吃,需要注意。

1.红薯不能和鸡蛋一起吃

鸡蛋和红薯都是不容易消化的食物,一起食用更加不易消化,一起吃会造成腹痛。所以,红薯不能和鸡蛋一起吃。
2.红薯不能和鸡肉一起吃

红薯和鸡肉一起吃,对肠胃有一定的影响,会造成腹痛。所以,红薯不能和鸡肉一起吃。
3.红薯不能和蟹一起吃

红薯和蟹一起吃容易在体内造成结石。所以烤地瓜和煮螃蟹最好不要同食,有的可能腹泻,甚至有的可能得结石。所以,红薯不能和蟹一起吃。
5.红薯不能和柿子一起吃

红薯和柿子不宜在短时间内同时食用,如果食量多的情况下,应该至少相隔五个小时以上。所以,红薯不能和柿子一起吃,红薯含糖高,在体内发酵,会使胃酸分泌增大,而柿子含较多的单宁和果胶,胃酸与红薯相互反应,会发生沉淀凝聚,产生硬块,引起胃结石,量多严重时,还会使肠胃出血或造成胃溃疡。
6.红薯不能和西红柿一起吃

红薯和西红柿一起吃会得结石病,还会出现腹痛、腹泻、呕吐。特别是胃不好的人,红薯中的糖分会在胃里产生大量的盐酸,而西红柿在较强的酸性环境下,会产生沉淀,而不溶于水,从而导致消化不良。
7.红薯不能和香蕉一起吃

红薯和香蕉一起吃会引起身体不适,容易腹胀,还伴有胃反酸现象。吃多了,会造成食品长时间停留在胃里,产生胃堵。如果红薯和香蕉一起吃还会慢性中毒。所以,红薯不能和香蕉一起吃。
友情链接:

 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》备案号:粤ICP备14079973-1
地址:东莞市万江区泰新路盈丰大厦    免费热线:0769-26995659/4001636638        联系人:吴先生    手机:13926809636 
 本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将在24小时内删除
 本站关键词:东莞饭堂承包,东莞食堂承包,东莞饮食公司,东莞膳食公司,饮食管理,膳食管理,食材配送,饮食承包,伙食承包,膳食承包,尾牙,春酒