公司新闻       行业新闻       常见问题       饮食文化      
餐厅常见的六大问题
2019-5-23 22:30:02

 1、开市准备不足
市前现场没有流程、步骤、标准,导致市中现场管理人员不得不扮演救火队的角色。
 
 
2、缺乏良好训练
在专业经济时代,对管理团队进行理性训练十分重要,通过训练可以提高管理人员的执行能力,达到提高管理效率的目的。
 
 
3、缺乏理性的管理流程
有些连锁店内部,不同分店的店长、服务经理、厨师长,每个人都是个性的,每个人都是差异的,这从根本上就违背了整齐划一、按统一流程作业的连锁经营内涵。
 
 
4、缺乏巡铺路线
很多管理人在现场管理时,没有自己的巡铺路线,甚至有时变成操作型的领导人,直接收台、出菜、跟顾客沟通,这是有问题的。还有些管理人则高高在上,指手画脚,这样就与员工产生了心理距离和生理距离。
 
 
5、做辅助性工作
有些管理人不按营运流程和营运走势当班巡铺,甚至在市中现场做辅助性的工作,这应该是在市前和市后做的工作,在营运时段内做是不允许的。
 
 
6、当班不在现场
管理人掌握着餐饮企业的资产,还担负着让顾客百分百满意的任务和使命,必须要在现场工作。当班不在现场,本身就与整个服务设计、管理设计相悖。而如果管理人不在现场,餐饮企业却不知道,这就说明企业的管理出现了大问题。
 
友情链接:

 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》备案号:粤ICP备14079973-1
地址:东莞市万江区泰新路盈丰大厦    免费热线:0769-26995659/4001636638        联系人:吴先生    手机:13926809636 
 本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将在24小时内删除
 本站关键词:东莞饭堂承包,东莞食堂承包,东莞饮食公司,东莞膳食公司,饮食管理,膳食管理,食材配送,饮食承包,伙食承包,膳食承包,尾牙,春酒