优势一:安全优势       优势二:多元化服务       优势三:成本优势       优势四:服务优势       优势五:人才优势      
优势四:服务优势

 
东莞壹心膳食管理服务有限公司食堂承包
优势四:服务优势
1
、我公司可随时到贵公司食堂调查员工反应问题。公司一个月进行全体员工口味、工作人员服务、卫生 等调查。(附员工意义调查表)如果有不良处我们公司将立即进行改善。
2
、我公司所有营养菜谱均由专业人员调配;营养菜谱按人体的需要,根据食物中各种 营养物质的含量,使人体摄入的蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和矿物质等几大营养素比例合理,确 保达到膳食营养平衡。
3
、我公司有湘菜、粤菜、川菜等几大菜系的厨师队伍,能根据贵公司与员工的口示要求,为贵公司调配 厨师灵活配餐。
4
、我公司有先进的团膳食服务行业客户关系管理系统和客户投诉管理流程,能实时、高效、优质片理客 户的投诉和建议。



友情链接:

 《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》备案号:粤ICP备14079973-1
地址:东莞市万江区泰新路盈丰大厦    电话:0769-26995659       联系人:吴先生    手机:13926809636
 本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将在24小时内删除
 本站关键词:东莞饭堂承包,东莞食堂承包,东莞饮食公司,东莞膳食公司,饮食管理,膳食管理,食材配送,饮食承包,伙食承包,膳食承包,尾牙,春酒